当前位置: 首页>>道德风尚>>正文

淮南中燃公司工会领导来校看望患病学生罗兵
2013-12-05 08:42 魏建徽    (点击: )

12月4日上午,淮南中燃公司工会主席朱广群专程赶到学校,看望我校电气工程及其自动化专业13-5班患病学生罗兵,代表工会向罗兵同学转交2000元爱心捐款。

淮南中燃公司在得知罗兵身患重病的消息后,曾多次电话询问罗兵病情。前段时间因为罗兵转院至合肥治疗的原因,当面表达爱心的心愿一直没实现。在得知罗兵今天回校的消息后,朱广群特意专程赶到学校。见面后,朱广群亲切地询问了罗兵近况,转达公司员工对罗兵的关心,嘱咐罗兵一定要安心养病,希望罗兵早日康复,早日重返校园。

目前,罗兵同学身体恢复情况良好。按照医生的建议,罗兵同学在父亲的陪伴下来校办理了休学手续,回家进行康复调养。