当前位置: 首页>>道德风尚>>正文

总务部党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
2019-09-29 14:41     (点击: )

9月26日下午,总务部党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在舜耕楼524会议室开班。部党委书记曹光保作开班动员讲话。校主题教育第五督导组成员廖学东应邀出席开班式。

开班式现场(摄影:吴秀清)

开班式上,曹光保要求参加人员进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;认真落实学校主题教育各项任务要求,坚持深入思考学、带着问题学,带着使命学,积极参加研讨交流,把学习成果转化为推动工作落实的思想自觉和行动自觉,为下一步主题教育开展奠定坚实的基础。

廖学东代表校主题教育第五督导组对本次读书班提出要求,一是要充分认识举办本次读书班的重要意义,认真统筹组织好此次读书班学习教育;二是要集中精力和时间,夯实真学这个基础,深入开展学习交流研讨,切实提升读书班学习教育质量;三是在知行合一上下功夫,守初心担使命,找差距抓落实,努力将读书班学习教育成果转化为做好本职工作的生动实践,确保读书班学习教育取得实实在在的成效。

此次读书班学习教育时间为期5天,将采取个人自学、集中学习、专题研讨、专家辅导、警示教育、革命传统教育等多种方式进行。

(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、侯辉 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)