当前位置: 首页>>道德风尚>>正文

安徽省驻新疆援建指挥部向学校发来感谢信
2020-08-29 09:49     (点击: )

近日,安徽省驻新疆援建指挥部向我校发来感谢信,对学校助销新疆和田地区大枣和核桃等农产品,助力脱贫攻坚表示感谢。

今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,学校积极响应省委、省政府号召,根据《安徽省教育厅关于帮助新疆和田地区皮山县销售特色农产品助力打赢脱贫攻坚战役工作的通知》要求,学校领导高度重视、作出指示,校工会积极筹划、主动对接,全体教职工积极参与,合力开展消费扶贫助力脱贫攻坚活动,助力解决新冠肺炎疫情导致的该贫困地区农产品滞销问题,帮助贫困群众增收脱贫,为助力和田地区打赢脱贫攻坚战作出了贡献。

此次消费扶贫活动,学校采购新疆和田地区大枣和核桃3120余份、13万多斤。广大教职工纷纷表示,将进一步提高政治站位,积极支持消费扶贫工作,用实际行动践行初心使命,助力全面打赢脱贫攻坚战。

(撰稿、核稿:党政办公室 邵飞 校工会 颜婷、党政办公室 王先江 校工会 李广田 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)