当前位置: 首页>>道德风尚>>正文

学校主题教育2023年暑期中层副职人员能力提升培训班开班
2023-08-19 10:49   党委组织部、党委党校   (点击: )

8月19日上午,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育2023年暑期中层副职人员能力提升培训班开班式在舜耕会堂举行,校党委副书记、常务副校长余玉刚出席并作动员讲话,全校中层副职人员参加了开班式。

开班式现场

余玉刚指出,举办主题教育2023年暑期中层副职人员能力提升培训班既是制度层面的安排,也是自身建设的要求,更是现实工作的需要。他强调所有参训人员要提高政治站位,主动增强“我要学”的思想意识,坚持用党的创新理论武装头脑,不断提升履职能力,进一步推进主题教育取得实效;要切实找准路径,明晰“学什么”的方向定位,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,以奋发有为的姿态积极推动学校高质量发展;要准确把握要求,深化“怎么学”的行动落实,端正学习态度,严守培训纪律,坚持学思用融会贯通。

开班式后,省委讲师团团长张彪教授作了题为《深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统掌握运用贯穿其中的立场观点方法》的辅导报告。

张彪作辅导报告(摄影:范涛)

学校中层副职人员将进行为期五天的集中培训,培训采用集中辅导报告、红色基地接受党性教育、分组研讨与个人自学相结合的方式进行。