当前位置: 首页>>文明动态>>正文

学校举行2013届本(专)科毕业生毕业典礼
2013-06-26 14:57 党委宣传部 吕祥勇    (点击: )

2013届本(专)科毕业生毕业典礼(摄影:吕祥勇)

6月26日,学校在校本部教学楼前广场隆重召开2013届本(专)科毕业生毕业典礼。校领导张明旭、颜事龙、叶醒狮、王洪、刘泽功、郭永存、王其东、孟祥瑞等出席毕业典礼并颁发证书。典礼由校党政办公室主任张海军主持。

上午8:00,2013届本(专)科毕业生毕业典礼在庄严的国歌声中正式开始。

校长颜事龙首先代表学校向完成学业的5235名本(专)科毕业生表示热烈的祝贺!向毕业生亲属给予学校的配合和帮助表示衷心的感谢!他指出:在学校的几年里,同学们积极进取,吸收知识营养,强健体魄,健全心智,把自己锻炼成意气风发的青年。在今天这个喜庆的日子里,同学们为大学生活画上了圆满的句号,彼此将从学校这个大家庭分离,远行四方,去开创自己新的人生。他为同学们感到高兴,在祝同学们一帆风顺的同时,也叮嘱同学们在今后生活中要怀揣梦想,心系梦想;要勤于思考,适应社会;要坚持不懈,终身学习。他希望即将离开母校、各奔一方的同学们,今后无论身在何方,无论身居何职,不管成功还是失落,母校永远都是安理大人人生旅途中永远的港湾、坚强的后盾和温暖的家!

校党委副书记王洪宣读了双优生、服务西部计划志愿者名单。

教师代表赵光明和学生代表张晶晶在典礼上作了发言。

校大学生合唱团演绎了校歌《大学无疆》。

有关职能部门、学院(部)主要负责人等出席了毕业生典礼。