当前位置: 首页>>文明动态>>正文

淮南高校创业社团同盟成立暨交流会在我校举行
2013-05-20 16:05 黄胜龙    (点击: )

5月19日下午,淮南高校创业社团同盟成立暨交流会在我校大学生创业基地举行。

来自淮南师范学院、淮南联合大学、淮南职业技术学院、安徽工贸职业技术学院和安徽理工大学等5所高校创业社团负责人齐聚我校并成立5校大学生创业社团同盟,同盟旨在为增进淮南5所高校间的交流与感情,特别为广大创业爱好者提供一个相互学习、交流的平台。会上,各高校创业社团负责人介绍了本校创业社团发展历程、特色活动和所取得的成绩,大家认真聆听、互相学习、互相借鉴、取长补短。在自由交流环节,大家就如何推进高校学生自主创业、校园创业文化建设等方面的问题展开了交流和讨论,达成了共识。交流会结束后,与会人员还参观了我校大学生创业孵化基地,对我校大学生创业教育所取得的成绩给予了高度评价。

创业社团同盟成立暨交流会由我校毕业生就业工作处和校团委共同主办,大学生未来企业家协会协办。