当前位置: 首页>>文明动态>>正文

学校召开创建“国家级节约型公共机构示范单位”检查验收工作布置会
2013-10-31 11:04 林浩伟    (点击: )

10月30日,学校在14楼会议室召开会议,对我校迎接国家级节约型公共机构示范单位创建检查验收工作进行部署。副校长郭永存到会并讲话。

郭永存阐述了我校创建国家级节约型公共机构节能示范单位的背景及意义,通报了安徽省创建“国家级节约型公共机构示范单位”检查验收专家组对我校创建工作预验收的情况。他要求各单位积极发挥主观能动性,抓好各个节点,进一步完善各项创建工作;同时,要认真做好国家级节约型公共机构节能示范单位创建以来节能工作总结,以展示学校创建工作成果,并对照检查要求认真自查,准备相关材料,迎接国家级专家组的检查验收。

会议对国家级节约型公共机构示范单位评价标准作了说明解释,明确了各部门有关迎接检查职责分工。

校党政办公室、宣传部、后勤与国有资产管理处、财务处、基建处、后勤集团等部门负责人参加会议。