当前位置: 首页>>文明动态>>正文

省教育厅督查工作组莅临我校督查安全生产工作
2013-08-30 09:57 党委宣传部 王新林    (点击: )

8月29日下午,省教育厅安全生产大检查督查工作组刘新跃、孙成岗、叶良欢、韩飙一行莅临我校督查安全生产工作。副校长王其东出席了汇报会。

副校长王其东作学校安全生产工作汇报

督查组实地检查学生宿舍

汇报会上,王其东对督查工作组的到来表示欢迎,并就学校的安全生产工作作了汇报。报告重点从加强组织领导、完善各项制度、制定检查方案、进行动员部署、全面排查问题及隐患、制定整改方案、落实整改措施、总结检查成效、形成长效机制等方面做了总结。汇报会后,督查组查阅了相关文件、制度和台账等资料,实地检查了食堂、宿舍、实验室等重点场所。

督查组组长刘新跃代表督查组讲话

督查组组长、安徽师范大学党委副书记刘新跃代表督查组讲话,对我校高度重视安全工作、开展安全教育、检查安全生产、落实检查责任、排查安全隐患以及落实整改措施等方面取得的成效给予了充分的肯定。

(摄影:王航)

校党政办公室、党委宣传部、学生处、后勤与国有资产管理处、实验室与设备管理处、图书馆、保卫处、后勤集团等部门负责人参加了检查活动。