当前位置: 首页>>文明动态>>正文

新校区第五标段工程施工、监理单位招标开标
2013-12-13 11:46 彭玉地    (点击: )

日前,我校新校区第五标段工程施工单位、监理单位招标分别于12月11日上午、下午开标,中标候选单位产生,现正在公示中。

此次招标共吸引全国20家企业参与工程施工投标、4家企业参与工程监理投标,竞争非常激烈。经淮南市招投标局依法依规组织评标,施工中标候选单位第一名为湖北民族建设集团有限公司,中标价约1.38亿元,第二名为江西省银鹰建设工程有限公司,中标价约1.43亿元;监理中标候选单位第一名为浙江工程建设监理公司,第二名为安徽天翰工程咨询有限责任公司,中标价均为244.8万元。

第五标段工程总建筑规模约8.6万平方米,工程预算造价约1.64亿元,工程包含了研究生宿舍、食堂等一般建筑和校医院、工程训练中心、爆破楼等专业要求较强的建筑,对施工组织要求较高。项目计划工期240日历天。

前四个标段工程由市政府代建,而第五标段工程由学校负责建设,不在代建范围之列。校长郭永存多次在新校区建设指挥部办公会议上强调工程建设的重要性、紧迫性,对规划设计、报批报建、工程量清单编制、招标文件审核、合同文本起草、控制价审核等工作均作出详细安排和部署,并提出年底前开标、同时在质量上、进度上做成样板工程的明确要求。

新校区指挥部各工作部门按照郭校长要求,密切协作,加班加点,逐项落实具体工作,为工程招标按期开标奠定了基础。