当前位置: 首页>>文明动态>>正文

学校召开矿业工程省级学科建设重大项目进展情况报告评审会
2014-12-19 10:54     (点击: )

12月15日下午,学校在合肥召开了矿业工程省级学科建设重大项目进展情况报告评审会。学校邀请安徽大学校长程桦教授为组长、安徽省煤炭科学研究院院长兼党委书记李宾研究员、煤炭工业合肥设计研究院院长闫红新教授级高级工程师等5人组成专家组对项目进展情况进行了评审。副校长刘泽功出席并主持了评审会。

矿业工程省级学科建设重大项目进展情况报告评审会现场

会上,专家组在听取汇报、审阅材料的基础上,进行了深入的讨论和交流,提出了中肯的意见和建议。刘泽功代表学校表示,将认真按照专家的要求对进展情况报告进行修改,真正把矿业工程省级学科建设重大项目建设落到实处。

发展规划处处长殷志祥,能源学院院长石必明、副院长赵光明,材料学院副院长刘海增参加了会议。

(供稿:发展规划处 吴勇 核稿:殷志祥 陈满乾 编辑:夏雅凤 审稿:董淑平)