安徽理工大学欢迎您! 为把学校建设成国内知名、特色鲜明的高水平教学研究型大学努力奋斗! 中国文明网 安徽文明网 学校首页
本站首页 文明动态 道德风尚 道德讲堂 志愿服务 基层创建 榜样力量 政策文件 网络传播
当前位置: 首页>>文明动态>>正文
 
学校开展走访慰问老同志活动
2015-02-09 09:52   审核人:   (点击: )

    新春佳节即将来临之际,校领导颜事龙、郭永存、叶醒狮、王洪、刘泽功、王其东、孟祥瑞、周峰分别带领有关部门负责人走访慰问了老领导,原全国人大代表,省政府参事室参事,省文史馆馆员,易地安置的离休干部和老党员等离退休老同志,向他们致以节日的祝福。

    走访中,校领导与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,向他们简要介绍了学校教学、科研、民生等方方面面的情况,听取了他们的意见和建议,感谢他们对学校发展的关心和支持,希望他们保重身体、健康长寿,在力所能及的前提下继续为促进学校科学发展发挥余热。老同志们对学校发展取得的成绩感到由衷高兴,希望学校越办越好,同时对学校的关心和爱护表示衷心感谢。

    据悉,有关职能部门和处级单位还分别走访慰问了生活困难、生病住院的教职工和本单位的离退休老同志,为他们送去了学校的关怀和节日的祝福。

 (撰稿、核稿:离退休工作处 倪青、桂曙光 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)


                         

关闭窗口
版权所有 © 安徽理工大学精神文明建设指导委员会