当前位置: 首页>>志愿服务>>正文

爱心医导:医学院毕业生文明离校活动之十一
2014-06-18 16:38 陈庆玲 管日戬    (点击: )

为服务群众,使就诊人员能够最简便快捷地就诊,6月16日上午,医学院2014届毕业生来到淮南市第一人民医院西院(体检中心)开展“志愿在身边 医导在行动”活动。

同学们首先了解了医院的基本情况,熟悉医院的环境。经导诊培训后,辅助导诊工作正式开始,同学们热情地给体检者提供咨询及导诊服务,同时也耐心地与患者进行一对一的交流。他们在抽血前耐心地跟病人讲解需要的注意事项,在心电图室积极帮助医生完成对体检者的各种检查。同学们热心周到的服务赢得了体检者的赞许,也受到了医院的好评,希望今后能够有更多的志愿者同学们参与这样的活动。

一名小小的爱心医导,传递了对患者一份浓浓的关爱,也为患者提供了一份便利。