当前位置: 首页>>志愿服务>>正文

机械工程学院大学生暑期社会实践团队赴凤台县开展爱心捐助活动
2014-06-23 11:13 于凤超    (点击: )

6月20日上午,机械工程学院大学生暑期社会实践团队赴凤台县尚塘镇王桥中学开展爱心捐助活动。

此次活动由北京燕园国际教育公司主办,机械工程学院与淮南超越教育咨询有限公司协办,中央电视台、新华网、光明网等多家媒体支持。出席此次捐赠活动的有北京燕园国际教育公司总裁陈建冬,淮南超越教育咨询有限公司总经理余鹏鹏,机械工程学院团委郭莉、于凤超老师及志愿者,凤台县尚塘乡分管领导齐飞以及活动协办单位代表。

活动中,王桥中学校长王文道代表学校对活动的主办单位、协办单位表示感谢,表示将以此次受捐助活动为契机带领全校师生共同努力,把学校的教学质量提升到一个新的水平,不辜负社会各界对学校给予的无私帮助。北京燕园国际教育公司总裁陈建冬、机械工程学院团委书记郭莉分别代表主办单位、协办单位发表了热情洋溢的讲话。据悉,此次活动将分批为王桥中学捐赠图书5000册。机械工程学院为学校捐赠了图书和多功能打印机一台。

活动结束后,大家共同走访了学生教师、宿舍、食堂,详细查看了学校的办学条件与师资情况,机械工程学院志愿者为学生回答了很多学习上的困惑。最后大家合影留念。此次活动得到中央电视台、凤台县电视台全程采访。