当前位置: 首页>>志愿服务>>正文

电气与信息工程学院在阜阳颍州区十二里庙小学新建大学生社会实践基地
2014-07-18 12:13 杨洋    (点击: )

7月15日,电气与信息工程学院大学生社会实践基地挂牌仪式在阜阳颍州区十二里庙小学举行。学院团委副书记孔海棠、指导老师丁玲玲和杨洋、学院22名青年志愿者及部分小学师生参加。

孔海棠与十二里庙小学校长张宗洪为安徽理工大学“大学生社会实践基地”进行挂牌。孔海棠指出,建立大学生社会实践基地,是加强大学生实践教育的重要举措。希望同学们格外珍惜和共建实践教育基地,积极踊跃地投身社会实践活动,践行“志存高远、追求卓越、求真务实”的校园精神,在实践中成长成才。

张宗洪十分感谢此次支教活动为十二里庙小学的孩子们带来了崭新的精神面貌。对于安徽理工大学社会实践基地正式挂牌成立,张宗洪对此充满期待,认为这将带动十二里庙小学教育事业更好地发展。

建立稳定长期的大学生社会实践基地是实践教育得以长期开展的坚实基础,有利于实践活动的连续性和经常化,有利于社会实践活动经验的总结和推广,有利于学生实践活动的不断创新。