当前位置: 首页>>志愿服务>>正文

能源学院在淮南市“文明交通劝导志愿服务”评选中获表彰
2019-12-05 09:00     (点击: )

12月2日上午,淮南市“12.2”全国交通安全日大型宣讲活动在淮南万达广场隆重举行。能源与安全学院交通工程专业学生代表受邀参加。在“文明交通劝导志愿服务”评选中,能源与安全学院荣获优秀志愿者组织奖。

今年12月2日是第八个“全国交通安全日”,今年的主题是“守规则除隐患、安全文明出行”。当天上午,淮南市公安局交警支队在淮南万达广场举行“全国交通安全日”主题宣传活动。活动内容包括“文明交通劝导志愿服务”评选、交通文艺演出、交通有奖竞答三个环节。

能源与安全学院依托交通工程专业,加强与淮南市公安局交警支队联系,多次组织交通工程专业学生为主的志愿者在暑假及双休日,走上街头开展文明交通劝导志愿服务活动,为创建文明城市、倡导文明出行、摒弃交通陋习做出了积极贡献。

(撰稿、核稿:能源学院 余兰、张向林 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)