当前位置: 首页>>志愿服务>>正文

材料学院举行“志愿服务”党员活动日活动
2019-11-26 11:03 胡珊珊    (点击: )

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实立德树人“大学习、大讨论、大落实”活动,11月22日,材料科学与工程学院党委5个党支部组织全体党员开展了以“志愿服务”为主题的党员活动日活动。

下午,学院2个教工党支部的党员们来到了淮南市诚信社区民生小区,在社区负责人的带领下,协助开展了全国文明城市创建满意度调查的宣传活动,协助社区物业整治小区环境并清理了社区居民门前张贴的小广告。在小区居民的积极配合、老师们和社区工作人员的努力下,小区居民门前小广告已经基本清理完毕,给小区居民营造了良好的生活环境,为全国文明城市创建贡献了力量。

学院3个学生党支部的党员们分别对实验室和学院外围的卫生包干区进行了卫生清理工作。经过大家的辛苦努力,学院实验室和学院楼周边卫生环境焕然一新。

党员们纷纷表示,将进一步发挥党员先锋模范作用,努力学习科学文化知识,转变工作作风,树立良好师德师风,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

(撰稿、核稿:材料学院 胡珊珊、朱金波 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)