当前位置: 首页>>志愿服务>>正文

化工学院研究生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动
2019-10-31 11:48     (点击: )

为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,确保主题教育取得实效,10月27日,化工学院研究生党支部在学校北门化工学院党员劳动实践基地开展志愿服务活动,为学院校友捐赠的芍药园进行除草作业与养护。

活动现场(摄影:吴攀宇)

当天下午,支部全体党员来到位于学校北门东侧的化工学院党员劳动实践基地,对杂草丛生、缺乏养护的芍药园进行除草作业,党员同志们以积极的态度,高涨的热情完成了此次除草的计划任务,充分发挥党员先锋模范带头作用,齐心协力,分工合作,积极克服荆棘密布、虫多草杂等困难,冲锋在前,铲除杂草,使基地变得更加整洁美观。

此次活动,进一步提高了全体党员的责任担当意识,充分展现了党员们吃苦耐劳、主动承担义务责任的优秀品质和团结协作的团队精神。

(撰稿、核稿:化工学院 吴攀宇 魏敏、 王大贤)