当前位置: 首页>>志愿服务>>正文

情系教育·心系安理 | 锦旗敬赠市公交公司
2023-11-09 14:34   校工会   (点击: )

119日,校工会代表学校教职工将印有“为民服务办实事,情系教育暖人心”的锦旗敬赠至淮南市公交公司,诚挚感谢市公交公司对我校师生出行的关心帮助和学校建设发展的大力支持。

校工会负责人对市公交公司对我校师生便捷出行的关心与支持表示了衷心感谢!他指出,我校切实感受到市公交公司扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,全心全意为人民服务,用情访一线、用心听意见、用功解民需,工作中处处彰显着服务为民的优良态度与作风,在教职工公交卡充值办理、公交线路开通等方面提供了无微不至的关心,相继开通了D1015路、K22路、310路、630路、42路、37路、32路、23路等多趟公交线路,积极帮助与协调解决40000多名师生出行中遇到的实际问题,为师生营造了健康有序、绿色出行的交通环境,得到了全校教职工、学生、家长及社会各届的广泛赞誉。

市公交公司副总经理李玉稳、工会主席熊尚勇、营运开发部部长李延顺等详细询问了我校安理家园教职工搬迁入住情况,对我校全力创建“双一流”工作给予肯定和支持,对学校快速发展取得的成绩表示钦佩,希望能与学校在交通关键技术联合攻关、人才培养、科技成果转化等领域交流合作,实现校企双向赋能、互惠共赢;并表示市公交公司会全力保障教职工出行,助力学校高质量发展。

双方还就安理家园站公交线路开通、增加现有公交班次频次,扎实办好民生实事,建设更加紧密的企业与学校发展共同体,切实把学习成果转化为促进高质量发展的实际成效,进一步方便师生市内出行等问题作了充分交流沟通。