当前位置: 首页>>基层创建>>正文

学校2013年首批引进人才住房安置工作顺利完成
2013-08-28 15:18 后勤与国有资产管理处 孙珉    (点击: )

8月27日下午,在行政办公楼802会议室举行了2013年首批引进人才挑选安置住房工作会议。副校长叶醒狮出席了会议并作重要讲话。

叶醒狮副校长做重要讲话

叶醒狮首先代表学校对引进人才来校工作表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的校史校情。他指出,新进人员既是学校引进的人才,又是学校新的一员,学校十分关心大家的工作和生活条件。同志们的到来为学校增添了活力,是学校发展的重要力量,希望你们尽快适应环境和融入集体,为学校的发展多做贡献。他强调,目前学校的住房资源十分紧张,有关部门提前准备,对周转房进行了维修装饰工作,确保了引进人才住进整洁、美观、舒心和满意的安置住房。他要求,新进人员要理解学校发展中的困难,相互体谅,理性挑房。

谢中根副处长介绍了房源情况和挑房顺序,今年首批引进人才现场挑选了住房。

引进人才集中挑房

此前,为了做好引进人才住房安置工作,人事处和后勤资产处根据房源情况,向学校提出了安置方案;后勤集团和后勤资产处克服高温天气等诸多困难,在暑期对部分周转房进行了装饰改造;监察处、审计处对装饰改造的用材、质量进行了监督和指导。

公开全部房源、公开挑房顺序、公开挑房结果,组织引进人才集中挑房是进行政务公开、实施引进人才住房安置“阳光工程”的重要举措。

校纪委副书记王振斌、审计处处长郑为超、人事处处长马芹永和后勤资产处相关人员参加了会议。