当前位置: 首页>>基层创建>>正文

统战成员“同心奉献”讲课比赛取得圆满成功
2013-05-20 16:51 党委统战部 陈忠琴    (点击: )

为引导广大统一战线成员践行“同心”思想,充分展示统战成员的教学水平,调动统战成员从事教学的积极性,党委统战部、教务处联合下发了《关于开展统战成员“同心奉献”讲课比赛的通知》,并于2013年5月19日举行了统战成员“同心奉献”讲课比赛。本次比赛分为工科类和非工科类两组,参赛人员为各民主党派成员和党外知识分子。经过激烈角逐,荣获工科类组一等奖的是于水娟、贾晓芬;二等奖的是倪惠琼、谢兴华、穆莉莉;三等奖的是周亮、王成军、潘育松、万祥龙。荣获非工科类组一等奖的是赵辉、李静;二等奖的是陈岳红、常小梅、孙丽环、罗芳芳;三等奖的是余同怀、崔智丽、王国明。荣获组织奖的是电气与信息工程学院、外国语学院。

本次比赛得到了各学院、体育部党政领导以及各民主党派基层组织和校党外知识分子联谊会的大力支持,据悉有35位统战成员参加了比赛。