当前位置: 首页>>基层创建>>正文

庆“五一”教职工排球友谊赛圆满落幕
2013-05-15 10:56     (点击: )

校党委副书记王洪为男、女组前三名颁奖(摄影:常春)

副校长王其东为男、女组第四至六名颁奖

校工会主席洪江如颁发组织奖

体育部杨斌书记颁发体育道德风尚奖

5月14日下午,历时半个多月的庆“五一”教职工排球友谊赛顺利完成各项比赛,在校本部排球场圆满落幕。校领导王洪、王其东,体育部直属党支部书记杨斌、校工会主席洪江如到现场观看比赛并为各获奖代表队颁奖。

自4月23日下午排球赛开幕起,校排球场始终热闹非凡,吸引了包括教职工、学生、孩子在内的许多观众,加油声、喝彩声此起彼伏。近300名运动员不顾炎炎烈日,全力拼搏,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,展现了我校教职工良好的精神风貌。

经过78场比赛的激烈角逐,机械工程学院男队、医学院女队分别蝉联男子组、女子组第一名。获得男子组第二名至第六名的依次是机关、化学工程学院、材料科学与工程学院、能源与安全学院、后勤集团代表队。获得女子组第二名至第六名的依次是后勤集团、计算机科学与工程学院、机械工程学院、机关、电气与信息工程学院。地球与环境学院、土木建筑学院、理学院、外国语学院、经济与管理学院、人文社科学院、测绘学院荣获体育道德风尚奖。机械工程学院、后勤集团获得优秀组织奖。

本次比赛的成功举办,是学校各级党、政、工组织高度重视、大力支持,竞赛组委会精心组织、周密策划,全体裁判员、教练员、运动员和工作人员协调配合、共同努力的结果。

比赛组委会裁判长闫文伟宣布了比赛成绩。

大会由校工会副主席夏邦权主持。