当前位置: 首页>>基层创建>>正文

滁州学院领导及工会同仁来校交流工作
2013-04-28 16:35 訾媛媛    (点击: )

摄影:王航

4月28日上午,滁州学院党委委员、纪委书记王永富,工会主席左勤等一行4人来校,就校院两级“职工之家”建设及教代会工作进行了交流、座谈。校党委书记张明旭出席会议并讲话。会议在行政楼十四楼小会议室举行,由校工会主席洪江如主持。

张明旭代表学校党政对滁州学院王永富书记一行表示热烈欢迎,并就学校和新校区建设的有关情况作了简要介绍。

王永富对我校的热情接待表示感谢,对我校工会、教代会工作给予了充分肯定和高度评价。他说,安徽理工大学历史悠久,在内部管理、工会建设等方面都走在了省内高校的前列。经过实地参观,感到学校建家工作有思路、有特色,能够因地制宜,严格管理,不搞“一刀切”,二级教代会能将民主评议领导干部纳入议程,体现了学校各级领导班子的民主意识和认识程度,值得学习和借鉴。

洪江如强调,学校的工会、教代会工作取得了一些成绩,关键得益于学校领导班子的重视与支持,在工会的组织建设、经费配备、措施制定等方面给予了充分保障,为二级教代会职权的落实以及“职工小家”建设的深入推进创造了条件。

校工会副主席夏邦权结合PPT介绍了学校“职工之家”建设及教代会工作的总体情况。

会前,在校工会负责人的陪同下,王永富一行先后参观了西校区、校本部教职工活动中心及电气与信息工程学院、机械工程学院“职工小家”。

参加会议的还有电气与信息工程学院副院长、工会主席赵友宁,机械工程学院副院长、工会主席伍广。