当前位置: 首页>>基层创建>>正文

化学工程学院召开老教师新春座谈会
2015-01-26 16:04     (点击: )

1月26日下午,化学工程学院会议室内暖意融融,学院主要领导与离退休老教师亲切座谈,汇报学院建设与发展情况,并向他们致以新春的美好祝愿。学院党委书记徐冬生、院长何杰、党委副书记徐泽绵出席座谈会。

座谈会现场(摄影:钱元)

座谈会由徐冬生主持。他首先向老教师们介绍了学院一年来的发展形势,并就学院近期人事调整情况作了通报。同时,他就一年来学院党建及宣传思想文化建设,重点对大学生思想政治教育和管理及就业工作的情况作了介绍。

何杰就学院目前的科研、教学、服务社会情况向大家作了详细介绍。他说,过去一年学院科研成果数量、质量较上一年有较大提高,保持了持续、良好的发展势头,圆满完成了学校制定的各项任务;同时,学院在学生的教学、实习上加大投入,狠抓质量,教学成绩稳步提升,实习水平不断提高,同宝钢、安庆石化等大型国企建立了实习合作关系,实习范围进一步拓展,为学生的成长、就业提供更好的机会与平台。何杰还就高级人才引进、校友联谊等事项向大家作了汇报。

老教师们对学院的发展态势表示非常满意、深受鼓舞,对学院学生管理科学化水平稳步提升、学院人才培养质量正向更好的方向发展深感欣慰,并感谢学校、学院多年以来对他们的关心和照顾。

据悉,学院党委行政切实落实中央有关精神,周密组织,开展各种方式的活动,做好春节期间对老党员、老教师、老干部的慰问工作和送温暖活动,切实将党组织的关怀送到每一位离退休老同志心里。

撰稿、核稿:化工学院 钱元、徐冬生 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)