当前位置: 首页>>基层创建>>正文

安徽工业大学机械工程学院来我校就专业认证工作开展交流
2015-01-26 16:18     (点击: )

1月23日下午,安徽工业大学机械工程学院院长余晓流一行6人来我校机械工程学院就专业认证工作进行交流。机械工程学院党委书记张安宁、副院长张新等热情接待了余晓流一行。双方在学院会议室进行了座谈交流。

会议现场(摄影:于凤超)

张安宁对余晓流一行的到来表示欢迎,并介绍了学院专业认证开展的整个过程。他指出,专业认证工作是一个大的系统工程,需要全院上下认识到位、参与到位,要对专业认证的目的、标准、要求、目标精准把握。同时他还对做好认证前期的准备工作以及专业认证与卓越工程师培养的关系等进行了详细介绍。

张新介绍了专业认证的流程、自评报告的撰写内容和专家组进校考查程序,并就学院迎接专业认证的一些做法进行了交流。

余晓流对学院热情接待表示感谢,对学院的专业认证工作给予了充分肯定与高度评价,表示学习到了好的经验与做法,不虚此行,希望今后进一步加强交流沟通。

机械设计制造系主任张立祥、副主任黄绍服、实验中心副主任程迎松、团委书记于凤超参加了座谈,并进行了对口交流。

撰稿、核稿:黄绍服、于凤超,张新 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)