当前位置: 首页>>基层创建>>正文

土木建筑学院召开2015年国家自然科学基金项目评审会
2015-01-27 11:12     (点击: )

1月27日上午,土木建筑学院在学院二楼会议室,组织召开了2015年度申报国家自然科学基金项目的评审会。马芹永、庞建勇和荣传新教授等担任评审专家。能源与安全学院副院长赵光明教授应邀出席会议对申报项目进行点评。会议由科研副院长庞建勇主持。

部分老师汇报了自己的申请书,评审专家对每一份申请书从格式、立项依据、研究内容、关键科学问题、特色与创新之处等各个方面作了细致的审查,提出了详细的修改意见和建议,同时鼓励申报教师要有信心,要利用假期反复修改,不断优化申请书材料,提高申报质量。

学院高度重视2015年国家自然科学基金的申报工作。专家评审会的召开,将有助于提高学院青年教师国家自然科学基金申报书的撰写质量,提高基金申报成功率。

撰稿、核稿:土木学院 雷小磊、马芹永 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)