当前位置: 首页>>基层创建>>正文

后勤集团开展慰问困难党员职工活动
2015-02-01 09:41     (点击: )

1月30日上午,后勤集团党委书记廖学东、总经理张勤春及副总经理、工会主席张利东对集团的困难党员职工进行了慰问,并送去了组织的温暖。

后勤集团领导慰问困难党员职工(摄影:林浩伟)

集团领导心里十分牵挂困难党员职工,寒假开始的第二天,就冒着严寒顶风踏雪深入基层,看望慰问集团困难党员职工。集团领导每到一家都详细了解他们的身体、生活情况,向他们表示亲切的慰问,致以新春的美好祝福,并送上慰问金。一声声饱含深情的问候,一句句温暖人心的叮咛,让困难党员职工在寒冷的冬日感受到集团的关心和温暖。

此次看望慰问集团部分困难党员职工10人。集团办公室、人力资源管理办公室及相关中心负责人参加上述活动。

撰稿、核稿:后勤集团 林浩伟、廖学东 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)