当前位置: 首页>>基层创建>>正文

地环学院召开研究生文明离校暨诚信教育大会
2016-06-03 16:31     (点击: )

6月3日上午,地球与环境学院在院201会议室召开2016届研究生文明离校暨诚信教育大会。学院党委副书记、研究生辅导员侯辉主持大会,学院2016届全体研究生参加会议。

大会现场(摄影:贾伟)

会上,侯辉就文明离校工作作了详细安排和部署。他强调,全体毕业生要站好最后一班岗,严格遵守学校的规章制度,文明离校,安全离校;要积极参加各项文明离校活动,尤其是党员毕业生要积极发挥先锋模范作用,为学校的改革发展建言献策;要倡导健康、节俭、文明的感恩学校、感谢恩师的主题活动。同时,他要求毕业生按照有关规定自觉做好校园卡、银行卡的资金结算、注销等工作,结合往年的案例对毕业生进行了诚信教育,希望大家珍惜个人信誉,诚信做人,诚实做事,懂得感恩。

最后,侯辉还就毕业派遣、户口迁移、党员组织关系转移等问题进行了详细说明。

撰稿、核稿:地环学院 邵飞、侯辉 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)