当前位置: 首页>>基层创建>>正文

计算机学院开展“佩戴党徽、亮身份”主题文明离校教育活动
2016-06-03 09:06     (点击: )

6月2日,计算机学院2016届毕业班党支部在院427会议举办佩戴党徽、亮身份主题文明离校教育活动。院党委书记宋克俭主持会议。

会上,宋克俭向全体毕业班党员解读了在全校党员中深入开展“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动的目的、意义。他希望毕业生党员要结合支部开展的“两学一做”学习教育,带头坚定理想信念、带头文明诚信、带头就业创业、带头爱校荣校、带头文明离校,充分发挥毕业生党员的示范带头作用,协助学校、学院做好毕业生文明离校工作。

宋克俭为毕业班党员同志佩戴党徽(摄影:胡彪)

最后,宋克俭为每位党员同志佩戴了党徽,并要求他们在今后的日子里像爱护眼睛一样,爱护自己胸前的党徽,让它永放光芒。

撰稿、核稿:计算机学院 胡彪、宋克俭 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)