当前位置: 首页>>基层创建>>正文

学校各食堂开展节庆爱心供餐活动
2023-10-09 10:33   总务部   (点击: )

9月29日至10月7日,正值中秋国庆校庆之际,为使留校的莘莘学子在欢乐、祥和、温馨的节日氛围中度过假期时光,根据总务部统筹安排,学校各食堂以自己特有的形式开展了系列活动,为他们送去学校的爱心、送去家一般的温暖。

节庆期间,学校各食堂不仅为同学们推出了一系列优惠举措和美味丰盛的菜品,而且还开展了创意月饼、时令水果、多种饮品以及各类节庆小礼物的免费派送活动。仁苑餐厅为学生免费提供鸡腿2200个,每日免费提供鸡蛋、豆干、肉丸子等菜品;爱苑餐厅推出6种特价菜,还专门烧制600斤红烧肉菜品免费供应给学生;义苑餐厅推出红烧鸡腿、红烧鸭腿、红烧大排等菜品“1元购”活动,累计供应4000份;平苑餐厅推出1元烤鸡腿特价菜、2元特价红烧肉菜品等活动。节庆期间,各食堂共为学生免费发放精美创意月饼4万余块,部分同学通过抽奖券还免费获得了月饼大礼包。

摄影:学校各食堂提供

节庆期间,学校各食堂通过摆设鲜花、在电子屏显示祝福语、向同学们发放手摇小国旗等,营造欢乐喜庆氛围。同学们怀着喜悦的心情有序在窗口排队取餐,每个人脸上都洋溢着愉悦的笑容。餐厅工作人员不时与就餐同学亲切交谈,贴心的服务、真诚的话语,让同学们感到暖胃又暖心。“学校食堂在这个假期为我们准备免费月饼和丰盛的美食,还有精美小礼物相送,真的很开心,虽然不能回家,但在学校同样感受到了家的温馨与爱意!”学校大二年级学生张同学说道。

学校各食堂系列活动的开展,使同学们感受到了学校餐饮人的热心真诚,得到了广大同学的欢迎。今后总务部将在守牢食品安全底线红线的基础上,以“有温度,有厚度,有名度”为工作目标,不断创新服务方式、拓宽服务内涵、提高服务水平,持续在“服务育人”上用情用力,全力做好各项后勤保障工作。