当前位置: 首页>>榜样力量>>正文

从专员到高级经理的蜕变——经管学院毕业学生受到用人单位赞誉
2014-03-27 10:02 李洁    (点击: )

3月26日下午,经管学院辅导员收到了一条来自江苏快递的短信,在取快件前辅导员心里很是纳闷:最近没有网购,也没有人说从江苏寄快递给自己。当从本部取件打开后,辅导员心里一阵欣喜,原来是自己以前带的学生在短短的一年半时间里,经历了从专员——主管——经理——高级经理的蜕变,是一封用人单位特意发来的《感谢信》。

感谢信中写到:“很感谢学校,感谢学院,感谢各位领导老师为我们公司培养了08级电子商务专业毕业生谢慧慧这样的优秀管理者,如今,她已凭借优秀的综合素质在众多员工中脱颖而出,成为了我公司能够独挡一面的区域高级经理。谢慧慧自入职以来,工作积极努力,认真负责,不仅能将所学的知识运用到实践中,还能在实践中不断学习,不断创新,不断积累经验。她经历了从专员——主管——经理——高级经理的蜕变,在这个蜕变的过程中,她以努力认真的工作态度,踏实肯干的工作精神以及高效的工作方法得到了公司领导的一致认可,同时也尽展了安徽理工大学学子极高的综合素质。”

当学院看到毕业学生受到用人单位如此高的赞誉,学院领导和老师都感到无比欣慰。学院一直致力于为学生提供良好的学习环境,对在校学生注重价值观和信念教育,在传授知识、技能的同时更重要的是教会学生如何做人?以什么样的态度来对待学习和工作?学院也注意加强和企业间的合作交流,尽量为学生多提供一些实践机会,为学生和企业之间搭建桥梁,让同学们在实践中学习,在学习中成长,在成长中进步。我们的一切工作都是围绕着学生而展开的,学院仍将致力于培养学生的综合素质,为企业输送源源不断的优秀人才,为社会培养有用之人。