当前位置: 首页>>榜样力量>>正文

我校学生食堂在市食品安全A级单位量化分级动态评审中获好评
2014-03-28 10:48 刘恬    (点击: )

近日,在淮南市食品药品稽查大队组织开展的对我校三校区各学生食堂食品安全A级单位量化分级动态评审工作中,我校学生食堂食品安全工作受到评审组的肯定。

评审中,评审组一行实地查看了学生食堂环境卫生、各操作间加工现场、餐饮具消毒等情况,现场检查了仓库食品物资、食品留样、及冰箱冷库运转情况,仔细查阅了从业人员健康证、食品原材料索证索票和各类台帐登记,认为我校高度重视学生食堂食品安全,管理举措有力,制度执行到位,总体情况良好。

评审组还对加强食品安全重点环节监管工作提出了具体要求。