当前位置: 首页>>榜样力量>>正文

我校选手在全省高校公寓管理服务人员演讲比赛中摘金夺银
2014-08-03 12:42 周文辉    (点击: )

8月2日,在芜湖举行的第二届安徽省高校学生公寓管理服务人员演讲比赛中,我校2位参赛选手米慧、朱丽在来自全省4个片区、14所高校的16位参赛选手中脱颖而出,分获1等奖和2等奖。这是我校在皖北片第三届高校公寓管理服务人员演讲比赛中拔得头筹后,取得的又一骄人成绩,为学校和皖北片高校公寓系统争得了荣誉。

8月3日上午,集团党委书记廖学东等班子成员在行政楼六楼会议室,会见代表团全体成员,代表集团党政,欢迎代表团载誉归来,向全体选手、教练员和工作人员表示热烈祝贺和诚挚问候,感谢为学校和集团赢得了荣誉,勉励大家认真总结经验,继续顽强拼搏,为推动我校学生公寓工作科学发展、建设后勤文化品牌贡献更大力量。代表团团长张利东介绍了本次参赛情况。

全省高校公寓管理服务人员演讲比赛是我省高校公寓系统的一件重要文化赛事,每次都吸引众多高校参加。比赛分为预赛和决赛两个阶段,预赛按照片区组织选拔。

为切实组织好本次参赛工作,展示我校公寓系统良好形象,后勤集团高度重视,公寓职工在做好日常管理服务的同时,踊跃参赛,结合岗位尽情抒发对工作的无比热爱和对学生浓厚情谊,形成良好的竞赛氛围,推动活动和工作的互促共进。

据了解,一直以来,我校公寓系统高度重视文化建设,注意发挥文化内聚人心、外塑形象的导向作用,在标准化公寓、精细化管理、职工培训、文化育人等方面取得了积极成效,先后多次获评“全国高校学生公寓管理服务工作先进单位”和“安徽省高等院校学生公寓管理服务工作先进集体”等荣誉。