当前位置: 首页>>榜样力量>>正文

我校一团队获得“Myouth暑期社会实践分享活动全国最积极团队”荣誉称号
2014-08-29 09:57 土木建筑学院 陈峰    (点击: )

日前,从团中央网络影视中心获悉,土木建筑学院“科普惠农兴百村”2014年大学生暑期社会实践服务团以350条实践动态发布量、2852人次关注访问量以及近4万次总点赞数的优异表现被评为“Myouth暑期社会实践分享活动全国最积极团队”。此外,我校电气与信息工程学院何林同学也在本次分享活动中被评为“积极个人”。

今年暑期,全校校级以上社会实践重点团队全部入驻到Myouth掌上校园平台,累计发布暑期社会实践总动态数2972条。同学们通过Myouth平台今年新推出的社会实践功能分享了暑期社会实践的欢笑与泪水,诠释了心路历程,展示了团队的动人风采和青年学生的良好精神面貌。

据悉,Myouth平台是一款团中央网络影视中心开发,服务大学生学习生活需求的高校信息服务移动应用平台。该平台以校园活动为核心,涵盖社团主页、资讯中心、社会实践以及互动社区等功能板块。未来,Myouth平台将置入各种本地化信息服务应用,为大学生的校园生活提供更多便利。我校于2014年5月初正式成为该平台试用试点高校,目前已有近百个学生组织、学生社会实践团队入驻使用。