当前位置: 首页>>榜样力量>>正文

朱恒银荣获六安市杰出人才奖
2023-09-02 07:41   地球与环境学院   (点击: )

8月30日,六安市委、市政府召开奋力打造区域性人才发展和创新高地工作会议。六安市委书记叶露中出席会议并就全方位引进、培养、用好人才等方面作了讲话。六安市领导潘东旭、车照启、李敏、王红、耿鹏、关传兵等出席会议。

会上表彰了为六安经济社会发展做出突出贡献的优秀人才。为表彰和弘扬朱恒银教授扎根一线地质勘探工作46年,在服务地方社会发展、技术创新和人才培养等方面做出的杰出贡献,授予朱恒银“六安市杰出人才奖”。

六安市杰出人才奖奖状

朱恒银领奖(摄影:工作人员)

朱恒银教授作为全国知名钻探专家,为安徽省第一批学术和技术带头人,中华全国总工会全国示范性劳模和工匠人才创新工作室领衔人,先后荣获国土资源部优秀科技工作者、全国优秀科技工作者、全国地勘行业“十佳最美地质队员”、李四光地质科学奖、全国创新争先奖、全国劳动模范、全国道德模范、大国工匠2018年度人物、中国好人等荣誉称号。