当前位置: 首页>>道德风尚>>正文

郭永存看望慰问一附院医护员工
2024-02-07 18:10   党政办公室   (点击: )

新春佳节到来之际,2月7日,校党委书记郭永存带队前往一附院看望慰问一线医护员工,向大家致以新春问候和美好祝福。校党委常委、副校长宫能平、王先江、张平松陪同慰问。

郭永存一行先后来到一附院总院、一附院南区、高新区分院(校医院),分别走访了综合门诊、急诊科、检验科、影像科等科室,详细询问接诊流程、就诊量、检查检验等情况,看望慰问一线医护工作人员。每到一处,他都关切地询问各科室医务人员的工作、生活情况,对坚守在工作岗位的医务人员表示由衷的感谢,对大家“舍小家,为大家”、护佑群众生命健康的无私奉献精神表示高度的赞扬。他指出,过去的一年,一附院在学校党委的坚强领导下,稳妥有序应对了各种困难挑战和秋冬季呼吸道传染病流行高峰,医护工作者们付出了辛勤劳动,大家辛苦了,学校将竭尽所能为全体医护员工的工作、生活营造良好环境。他希望各科室一如既往为患者提供优质的医疗服务,当好群众家门口的健康守护者,助力一附院高质量发展,为学校学科专业建设提供坚强保障,有力支撑“双一流”创建。

郭永存看望慰问一线医护员工(摄影:施培松)

在一附院南区,郭永存详细了解试运营情况,实地查看检验室、手术室、住院部等科室后期建设情况,对人才引育、设备运维、内部管理、服务提升等深入调研指导。他强调,医院要始终坚持“人民至上、生命至上”的理念,锚定建设特色鲜明医教研协同发展的精品医院奋斗目标,不断提升医疗健康服务水平,向着校医融合发展新蓝图聚力奋进,着力打造具有重要影响力的区域医学中心。

校党政办公室、一附院有关负责同志参加慰问。