当前位置: 首页>>文明动态>>正文

图文:学校召开首届安徽理工大学文明单位评选委员会会议
2013-03-03 22:22 党委宣传部 阮进华    (点击: )

会场(摄影:王航)

2月28日上午,学校在图书馆会议室召开了首届安徽理工大学文明单位评选委员会会议。校领导颜事龙、乔丰强、叶醒狮、刘泽功、王洪、王其东、孟祥瑞等出席了会议。会议由校长、校精神文明建设指导委员会副主任颜事龙主持。

会议宣读了文明单位评选条件,通过了《首届安徽理工大学文明单位评选投票方案》和监票人、计票人,投票选举产生了“首届安徽理工大学文明单位”:校工会、校团委、学生处、毕业生就业工作处和机械工程学院、电气与信息工程学院。会后,校精神文明建设指导委员会办公室将对以上6家单位在校园网进行为期7天公示,听取意见、接受监督,对公示结果不影响评选的单位,由校精神文明建设指导委员会报校党委审批和命名。

开展校文明单位评选活动是为了深入贯彻落实《公民道德建设实施纲要》和《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》精神,进一步加强学校精神文明建设,树立文明新风,展现文明形象,提升全校师生员工的文明素养。

参加会议的评委有校精神文明建设指导委员会全体委员、各基层党委(直属党支部)书记和申报单位负责人。