当前位置: 首页>>文明动态>>正文

学校召开新校区校园网建设专家咨询会
2013-05-09 15:08 李静    (点击: )

2013年5月8日下午
,在校本部新图书馆一楼北会议室,新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存主持召开了新校区校园网建设专家咨询会。我省知名网络专家、安徽省教育和科研计算机网网络中心主任顾雨民以及中国科技大学及安徽大学网络中心负责人应邀参加会议。

郭永存首先对三位专家专程来校指导新校区校园网建设表示感谢,他向专家介绍了我校新校区的总体规划设计、功能分区、交通组织以及与市政基础设施的关系,对召开本次专家咨询会进行了说明,希望专家为我校的校园网规划建设传经送宝。

三位专家凭借多年从事网络中心的工作经验,从各自的不同角度,结合各自学校新校区或先进技术研究院有关网络建设的经验教训,对我校校园网建设思路、招投标以及在建设过程中需要注意的一些问题提出了很好的建设性意见和建议,为我校的校园网规划建设提供了决策参考。

会上,校现代教育技术中心副主任王一兵介绍了我校校园网规划设计的主要内容和工作思路。

校现代教育技术中心主任陈新明,新校区建设指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤、李静等参加了会议。