当前位置: 首页>>道德讲堂>>正文

学校欢送2021年秋季大学生入伍
2021-09-06 09:24     (点击: )

9月4日下午,我校2021年秋季大学生入伍欢送会在舜耕苑二楼会议室召开。校党委常委、副校长宫能平参加会议并讲话。校党委武装部工作人员、41名从学校入伍新兵及退役大学生代表参加了欢送会。

欢送现场(摄影:徐意刚)

宫能平代表校党委、行政和全体师生向积极应征入伍的41名新兵表示热烈的祝贺,向“舍小家、为大家”的新兵家长致以崇高的敬意,联系国际国内形势与我校往届入伍学生的事迹,希望新兵们加强学习,提高政治素质,做一名政治合格的国防卫士;忠于职守,苦练军事技能,做一名军事过硬的大学生军人;严守纪律,安心部队生活,做一名有铁的纪律、作风优良的解放军战士。

武装部负责人宣读了入伍学生名单。

欢送会上,宫能平向新兵们颁发学校入伍奖励金和入伍纪念章。

(撰稿、核稿:党委武装部 徐意刚、方运纪 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)