当前位置: 首页>>志愿服务>>正文

教务处、教学质量监控党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动
2019-10-28 14:19     (点击: )

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月25日中午,教务处、教学质量监控党支部在校园内开展主题教育志愿服务活动。活动以“教学管理和创新创业办事指南”为主要内容,为广大学生提供咨询与答疑。

支部全体党员在支部负责人方贤文的带领下来到咨询点,现场分发印制好的“办事指南”宣传册,对同学们普遍关心的课程设置、教学测评、学籍变动、考试管理、学科竞赛、大学生创新创业训练计划项目等方面的问题与同学们进行面对面的交流并给予耐心、细致的解答与说明。支部党员认真倾听和记录同学们对教学管理工作提出的宝贵意见和建议。

现场(摄影:张建秋)

此次志愿服务活动,切实为学生解疑释惑,把走进学生、关爱学生、帮助学生落到实处。大家纷纷表示在今后的工作中将进一步简化办事流程,压缩办事时间,提高办事效率,把好的工作作风贯穿主题教育全过程,努力为全校师生提供优质、高效的服务。

(撰稿、核稿:教务处 陈庆玲、黄胜龙 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)