当前位置: 首页>>基层创建>>正文

校新生才艺大赛暨人工智能学院元旦晚会圆满结束
2021-12-31 14:04     (点击: )

12月30日晚,由人工智能学院主办的全校新生才艺大赛暨人工智能学院元旦晚会在厚德馆大厅举行。校团委、就业创业指导中心等职能部门负责人与人工智能学院领导班子成员担任评委。人工智能学院全体教师和来自各学院的700余名新生现场观看了比赛。

人工智能学院集体朗诵《红船》

材料科学与工程学院舞蹈《XFreak》

电气与信息工程学院小提琴演奏《渔舟唱晚》

地球与环境学院黑光剧表演

安全科学与工程学院相声表演《好哥俩》

为获得者颁奖(摄影:邓伟锋)

本届新生才艺大赛,共收到192支参赛队伍报名,经过初赛选拔,共17支队伍进入决赛,包括了舞蹈、歌曲、相声、京剧、配音秀、黑光剧、乐器演奏等众多表演形式。人工智能学院穿插表演了小品、朗诵、舞蹈、歌曲等,与才艺表演相得益彰,共同呈现了一场精彩纷呈的元旦晚会。

经过激烈的角逐,最终安全科学与工程学院向阳以二胡演奏《大鱼》赢得此次比赛一等奖;地球与环境学院徐鹏飞等同学的黑光剧表演,医学院金玉婷舞蹈《Queen Bomb》荣获二等奖;数学与大数据学院沈嘉伟歌曲演唱《小酒窝》,经济与管理学院阿依加马力·阿巴拜克热新疆舞蹈,经济与管理学院梁冬怡的舞蹈荣获三等奖;矿业学院的尹健宇吉他指弹《like a star》等11支参赛队伍获得优秀奖。经线上投票,金玉婷获得最佳人气奖。

活动在《大学无疆》和掌声中圆满落幕。整场活动线上同步直播。人工智能学院用艺术表演形式落实着美育教育,既展现了大学生的青春风采,又表达了对2022年的美好祝福。

(撰稿、核稿:人工智能学院 邓伟锋、张瑞兴 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)