当前位置: 首页>>基层创建>>正文

信自己,一定成——化工学院为考研学子加油鼓劲
2021-12-20 18:04     (点击: )

2022年全国硕士研究生招生考试初试到来之际,12月20日,化学工程学院为备考学生送上励志明信片和脐橙,寓意相信自己、一定成功,用特别的方式表达了学院师生对考研学生的温情关怀、温暖祝福。

学院为考研学子送上励志明信片和脐橙祝福

20日上午11时,化工学院东102教室欢声笑语、暖意融融,学院党政有关负责人徐泽绵、邢宏龙、曹秀军,以及毕业班辅导员、参加2022年全国硕士研究生招生考试初试的学生代表欢聚一堂。学院领导祝福同学们在经历艰苦漫长的学习历程后,自信迎接即将到来的考试,期待大家“脐”开得胜、马到“橙”功,同时提醒考生注意考试期间的身心调节、稳妥备考,祝福大家自信迎考、成功“上岸”!

考研学生展示励志明信片(摄影:纪旭、钱元)

“信自己,一定成!感谢学院领导和老师为我们加油鼓劲,我们定会全力以赴、赢得未来!”收到励志明信片和脐橙祝福后,同学们纷纷为学院点赞!今年以来,化工学院全过程、多渠道做好考研学生的备考教育管理工作,创新服务内涵与形式,着力为同学们营造温馨周到的考研氛围,特别是进入考研冲刺期以来,引导同学们积极疏导压力、坚定迎考信心,树立良好的学习心态,争取更好的考研成绩。

(撰稿、核稿:化工学院 钱元、纪旭,曹秀军 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)