安徽理工大学欢迎您! 为把学校建设成国内知名、特色鲜明的高水平教学研究型大学努力奋斗! 中国文明网 安徽文明网 学校首页
本站首页 文明动态 道德风尚 道德讲堂 志愿服务 基层创建 榜样力量 政策文件 网络传播
当前位置: 首页>>网络传播>>正文
 
【人民网】安徽淮南:新生儿科里的“临时妈妈”
2022-05-02 17:35     (点击: )

人民网 2022年4月29日

2022年4月28日,安徽理工大学第一附属医院新生儿科医生邹曼玉照顾一名即将出院的新生儿。

新生儿或因早产体质较弱,或因消化、内分泌、呼吸系统等疾病,进入新生儿科的暖箱,在与妈妈短暂分离期间,新生儿科的每一名医生和护士都像“妈妈”一样,24小时呵护着新生儿的健康。陈彬摄(人民图片网)

媒体链接:http://pic.people.com.cn/n1/2022/0429/c1016-32411889.html

关闭窗口
版权所有 © 安徽理工大学精神文明建设指导委员会