当前位置: 首页>>网络传播>>正文

【新华网】淮南:核酸检测加速度
2022-04-08 16:11     (点击: )

新华网 2022年4月6日

4月5日,安徽理工大学第一附属医院PCR实验室内,检验人员加注核酸扩增试剂,检测核酸样本。

为尽快遏制疫情,尽早实现社会面动态清零,位于安徽省淮南市的安徽理工大学第一附属医院PCR实验室检验人员24小时轮班进行核酸样本检测,日均检测核酸样本超1万余人,保障疫情防控。(陈彬 摄)

4月5日,安徽理工大学第一附属医院PCR实验室,医务人员送检核酸采样样本。

4月5日,安徽理工大学第一附属医院PCR实验室内,医务人员将核酸采集样本通过传递窗送进检测区。

检验人员在生物安全柜里将待检样本加入核酸提取试剂盒。

4月5日,安徽理工大学第一附属医院PCR实验室内,检验人员通过核酸提取仪进行核酸提取。

安徽理工大学第一附属医院PCR实验室内,核酸提取仪进行核酸提取。

4月5日,安徽理工大学第一附属医院PCR实验室内,检验人员将核酸样本放入冷藏室保留一天,以备复检需要。

4月5日,安徽理工大学第一附属医院PCR实验室内,检验人员汇总核酸检测结果。